Пылесос REDMOND VH1310

Отзыв о Пылесос REDMOND VH1310:
Удобный и стильный пылесос

05.07.2024

Достоинства

Работает без шнура, легкий, удобно держать в руке, много насадок для разных поверхностей, несколько режимов мощности, большая мощность всасывания, большой заряд батареи.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Всегда думала, что вертикальные пылесосы хуже работают, чем обычные. Смотрела на них с подозрением, но понимала, что они точно удобнее, чем стандартные. Так наверно и продолжалось бы, если бы подруга не купила себе такой пылесос. Она рассказала, что ей не только удобно прибираться с этим пылесосом, но даже мощность всасывания наравне с обычным пылесосом. Мой пылесос к этому времени уже надо было менять, поэтому я решила рискнуть и купила вот этот беспроводной вертикальный пылесос.
Я сама убедилась, что им удобно прибираться. Я стала быстрее ходить из комнаты в комнату и чистить пол. Теперь никаких шнуров нет, не нужно подключать его в розетку. К тому же он легкий, это позволяет мне его поднимать и чистить полки от пыли. Ещё мне понравилось, что у него в комплекте есть разные насадки. Одну надеваю, чтобы просто пылесосить пол, когда нужно почистить ковер от шерсти, то надеваю другую. Для чистки мебели, а также салона автомобиля ставлю третью. Даже для труднодоступных мест имеется своя насадка.
Пылесос долго работает без зарядки, по крайней мере, я всегда успеваю прибраться. У него даже есть подсветка, по которой понятно, какой режим я выбрала. Режимов тут несколько, я обычно выбираю стандартный, он отлично подходит для мебели и полов. Когда прибираюсь под мебелью и в труднодоступных местах, то всегда включаю турбо режим. Он отлично для этого подходит.