Вентилятор REDMOND AP2205

Отзыв о Вентилятор REDMOND AP2205:
Взял себе и рекомендую к покупке другим

31.07.2024

Достоинства

Работа без провода, разные варианты установки, мощность.

Недостатки

Отзыв

Ребят, ну это просто передовые технологии! Когда искал медь, а нашел золото)) Мне нужно было купить вентилятор, потому что я работаю из дома, а как понимаете, летом это не очень- то и приятно. Конечно, дискомфортно по нескольким причинам: пока люди с графиком 2\2 беззаботно ездят на пляжи, ты, как пятидневный каторжник, должен работать работу. Но тут я ничего изменить не могу.

Вторая причина- летом дома нереально и невыносимо душно. Конечно же, с приобретением кондиционера я основательно подзатянул, но что поделать. Стал искать вентилятор. Грустно листая одинаковые картинки, наткнулся на эту модель. Заинтриговала надпись "беспроводной". Я таких еще не видал. Изучив характеристики понял - надо брать. Полноценные вентиляторы теперь реально могут работать без провода! Еще и достаточно длительное время.

Таскаю ли я его за собой по всему дому? О, да! Он еще имеет три разных варианта установки: классический- напольный, стандартный- настольный, и невероятная новиночка- можно повесить его на стену! Последний способ крепления очень экономит место, главное подобрать комфортную высоту. За такое чудо техники ставлю 100 баллов из 10, а учитывая его цену, добавляю еще столько же!