Мощное всасывание, 2 бака, емкий аккумулятор, удобное испольщование, компактное хранение.
Не нашла.
После того как у нас появился ребёнок, я поняла, что обычный пылесос не справляется с уборкой. На полу постоянно оставалась пыль, а ребёнок всё время играл прямо на полу. Я решила купить новый пылесос, который будет мощнее и эффективнее. Выбор пал на модель REDMOND RV-UR390, потому что он не только чистит, но сразу и моет пол, что не только делает результата чище, но и процесс проще. Это вертикальный пылесос, который работает от аккумулятора. Меня привлекло то, что он компактный и лёгкий. Его удобно хранить даже в небольшой квартире. Кроме того, он не требует подключения к сети, поэтому его можно использовать его где угодно.
Пылесос оснащён турбощёткой, которая отлично справляется с любыми загрязнениями. Мощность всасывания высокая, поэтому пыли на полу после уборки не остаётся. В пылесосе 2 бака для воды, поэтому на пол всегда подается чистая. Также мне нравится, что пылесборник прозрачный. Это позволяет контролировать уровень заполненности и своевременно пополнять его. Хотя отмечу, что и контейнера и заряда хватает на всю квартиру, так что прерываться в процессе не приходится.
Отдельно хочу отметить, что пылесос работает практически бесшумно. Это особенно важно, когда в доме есть маленькие дети. Ребёнок может спокойно играть, пока мы делаем уборку.
В целом я довольна покупкой. Пылесос REDMOND RV-UR390 полностью оправдал мои ожидания.