Она проста в использовании, готовит вкусный кофе и легко чистится.
Без них.
Я люблю хороший кофе, поэтому выбрал эту модель. У нее много интересных характеристик. Во-первых, она работает с молотым кофе, что удобно, так как я часто покупаю свежемолотый кофе. Давление помпы у этой кофеварки идет на 20 бар, так что и вкус и аромат насыщенные. Мне нравится как получается. Я готовлю на ней капучино, латте и эспрессо, все получается отлично. Особенно радует автоматическое приготовление капучино, так как не нужно возиться с молоком вручную. Я бы сказал, что это уже полноценная кофемашина, единственное отличие это молотый кофе. На корпусе есть манометр, который показывает давление, индикатор уровня воды и контейнер для отходов. Всё это делает использование кофеварки удобным и понятным. Также у нее есть интересные мелочи, которые как бы незначительно, но все равно приятно, что это есть. Я про подогрев чашек. Как в самых настоящих кофейнях, приятно пить из теплой чашки и кофе так не остывает дольше. Контейнер для молока чистится быстро, у него есть самоочистка. Вспенивает плотную шапку из молока, мне нравится. То есть качество приготовления на высоте. Плюс по цене она не супер дорогая.