Миксер REDMOND MH2800

Отзыв о Миксер REDMOND MH2800:
Отличный миксер

Удобство эксплуатации
26.09.2024

Достоинства

Удобный, компактный, качественный и мощный.

Отзыв

Долгое время я все смешивала ручным венчиком, откладывала покупки миксера до ремонта. Уж хотелось купить всю технику под один стиль, так у меня и получилось. Теперь с удовольствием пользуюсь данным миксером, и не представляю, как я раньше умудрялась пользоваться венчиком.

Сейчас я смешиваю не только жидкие смеси, но так же здорово получается замесить густое тесто. В комплекте идут отличные насадки, которые в два счета перемешивают все продукты в миске. Вставляются в прибор легко, достаются тоже, но при этом, прочно сидят во время использования. Мою их сразу после использования, так намного проще чтобы потом не замачивать прилипшее тесто.

Скорость регулируется легко, одной рукой спокойно это делаю. Каждый раз могу подобрать оптимальную, чтобы не разбрызгать все по кухне. Так же имеется турборежим, который я использую обычно под конец смешивания, чтобы точно добить все комочки в тесте.

Теперь без проблем делаю соусы, тесто на блины и пирожки, при этом мне не надо это мешать вручную. Миксер классный, я с большим удовольствием им пользуюсь. Во время работы использования минусов не выявила. Он не шумит сильно, не перегревается, не выскальзывает, в общем, прям умничка.