Мощное отпаривание, длинный шнур.
Их нет.
Глажку в моей семье я не доверяю больше никому, разве что совсем иногда ребенку, чтобы потихоньку учился за собой ухаживать и бытовые заботы для него не стали какой-то неожиданностью, но все таки большую часть вещей глажу именно сама. Утюг я выбирала так же под свои личные ощущения.
Первое, что мне понравилось — цвет. Не такой яркий и безвкусный, но при этом и не скучный белый, серый или другой однотонный.
Следующее — удобство. Он комфортно лежит в ладони, им легко управлять, ничего не натирается, пальцы не устают, для меня это важно, особенно для тех, на которые идет наибольшая опора.
Выбирала, конечно же, с паровым ударом. Куда уж без него. Особенно полезно, когда постиранное белье развешивал ребенок, сделал он это конечно же кое-как, и многие вещи попросту превращаются в ужасную тряпку, которую без этого самого парового удара не разгладить уже совсем никак. На все ткани, что есть у нас дома его хватает, а большего и не нужно.
Недавно попробовала гладить в вертикальном положении. Да, заявлена такая возможность консультантом мне не была, но оказывается и с этим вполне себе справился. Не знаю, может если делать это в больших количествах что-то портится, но от одной вещи ему хуже точно не стало.