Альфаксим

Отзыв о Альфаксим:
Препарат действительно помог, ставлю ему 5 звезд!

26.12.2024

Отзыв

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться опытом использования кишечного антибиотика Альфаксим, который помог мне наладить работу кишечника. Я не сторонник самолечения, поэтому обратилась к гастроэнтерологу для назначения. Всё началось с неприятных колик и вздутия живота, а также периодической диареи, особенно после завтрака. Эти симптомы только усиливались, и смекта не принесла облегчения. Я поняла, что откладывать визит к специалисту больше не стоит. После обследования и множества анализов врач поставил диагноз - синдром избыточного роста бактерий (СИБР). Я ранее не знала об этом заболевании, и это немного меня насторожило, но лечение, назначенное врачом, быстро принесло результаты. Альфаксим уже на второй день прекратил диарею, а живот постепенно перестал «надуваться», ушел метеоризм и бурление. Я принимала Альфаксим по 2 таблетки 200 мг трижды в день в течение недели. Помимо него, мне назначили другие препараты для нормализации моторики и восстановления микрофлоры, которые я продолжала пить ещё месяц, но основной эффект был именно от Альфаксим. Препарат действительно помог, ставлю ему 5 звезд!