Недавно с подругами отмечали день рождения в кафе — попробовали разные закуски, морепродукты, десерты. Не, понимаю из-за чего стало плохо, потому что блюд было много. И остальные ели тоже самое, им плохо не было. А у меня уже ночью начались проблемы с животом, утром даже встать с кровати было тяжело.
Сначала попробовала активированный уголь и регидрон, но особого эффекта не заметила. Тогда фармацевт в аптеке посоветовал Альфаксим — сказала, что препарат помогает при кишечных инфекциях и отравлениях, мой случай. Приняла сразу две таблетки, потом ещё по две днём и вечером. Улучшение почувствовала уже через несколько часов — ушла тошнота, живот перестал «крутить». На следующий день стул нормализовался, и самочувствие стало лучше.
Пила препарат всего три дня, и всё прошло без последствий. Помогает он лучше, чем препараты, о которых знала раньше. Теперь Альфаксим всегда лежит у меня в аптечке, понравилось как помогает. Это отличное средство, действительно помогает при отравлениях и расстройствах.