Увлажняющая сыворотка Ha Lo Beauty Ultra Moisturizing Serum

Отзыв о Увлажняющая сыворотка Ha Lo Beauty Ultra Moisturizing Serum:
Увлажнения круче еще не придумали

01.11.2024

Достоинства

Увлажнение на весь день, напитывает кожу, не оставляет пленки на лице, не обязательно закрывать кремом.

Недостатки

Для меня их нет.

Отзыв

В начале сентября купила эту сыворотку, так как летнее солнышко довольно сильно иссушило мне кожу лица, как бы я не пыталась ее увлажнять. И вот как раз месяц назад увидела эту сыворотку на ВБ, решила взять на пробу. Внешний вид очень богатый - стеклянный флакон и пипетка, сочетание золота и белого цвета, радует глаз (для меня это тоже немаловажно). Запаха у сыворотки почти нет, такой легки, натуральный, еле уловимый. Мне для нанесения хватает одной пипетки. После нанесения чувствуется приятное увлажнение, сыворотка очень быстро впитывается и не оставляет пленочки после себя. В принципе, думаю не обязательно закрывать ее кремом. Использую и утром, и вечером. С тональным средством эта сыворотка дружит хорошо, никакого окисления или скатывания макияжа я не заметила. Главное наносить тон не раньше, чем через 5 минуток, чтобы сыворотка точно полностью впиталась. В составе продукта есть гиалуроновая кислота, экстракт алое вера и зеленого чая, а также пантенол. Это прям идеальное сочетание, на мой взгляд. Эти компоненты хорошо увлажняют, питают и восстанавливают кожу. За месяц использования кожа стала выглядеть более здоровой и сияющей, нет чувства стянутости и сухости.

Увлажняющая сыворотка Ha Lo Beauty Ultra Moisturizing Serum фото 1