Приятная обложка. Нежный дизайн. Белые листы. Деликатная серая разлиновка. Формат А5. Недатированный. Количество листов.
Гелевые ручки могут просвечивать.
Записная книжка для меня это способ правильно организовать свой день, ставить задачи и цели на определенные промежутки времени и, конечно же, более продуктивно работать. На начавшийся год я выбрала записную книжку от бренда Academy Style.
Место покупки - ИМ WB.
Стоимость - 273 р.
Внешний вид очень привлекательный: белый, розоватый и светло-серый тона гармонично сочетаются с ненавязчивым рисунком. Обложка твёрдая, уголки и листы идеально ровные. Самым приятным в обложке это то, что она имеет эффект софт тач, невероятно приятная на ощупь.
Что для меня важно в таком канцелярском изделии это отсутствие информационного блока с подробно расписанными телефонными кодами, картами, мерами длины и прочей ненужной мне информации. Записная книжка открывается сразу на чистим листе.
О листах: они средней плотности. Количество - 128. Обычная синяя ручка не просвечивает, а вот гелевые цветные или синие не совсем подходят, просвечивают. Не так, чтобы портить написанное и делать текст нечитаемым. Но все же их заметно. Цвет листов чистый белый. Строчки тонкие темно-серые, от них не рябит в глазах.
На листах сверху есть строчка под заголовок или дату. Книжка недатированная, поэтому подойдёт для долгосрочного пользования. Формат А5.