Кофеварка Redmond CM708

Отзыв о Кофеварка Redmond CM708:
Крепкий, насыщенный кофе с помощью капельной кофеварки

Удобство эксплуатации
02.07.2024

Достоинства

Таймер, автоподогрев, большой кувшин.

Недостатки

Не нашел.

Отзыв

Кофеварку подарили друзья. Знают как я ценю кофе. Варил всегда в турке. А когда приходили гости, процесс занимал долгое время. Видимо они устали ждать, раз решились на такой подарок. И подарок попал в точку. Теперь вся моя задача состоит лишь в том, что бы засыпать кофе и помыть в конце. Кофеварка варит отличный кофе. Делает она это достаточно быстро, но окончания процесса не обязательно ждать. Можно налить кофе в процессе. Есть даже подогрев. После готовки кофе останется горячим еще полчаса. Кувшин большой, хватит на большую компанию. Для любителей, как я, терпкого, насыщенного кофе, есть функция арома. Действительно вкус меняется. Ежедневно ставлю отложенный старт, что бы к утру кофе был готов. Уход за кофеваркой простой, есть функция капля-стоп, чтоб не было лишних капель или брызг, многоразовый фильтр, который достаточно промыть под краном. Стеклянный кувшин тоже моется легко, он не окрашивается. Минусов для себя я совсем не нашел. Думаю лишь о том, что нужно было приобрести кофеварку раньше. Не устаю благодарить друзей за подарок. Ну и себе взял на заметку, что это отличная идея подарка, особенно для кофеманов. Тем более внешний вид кофеварки очень презентабельный.