Телефон TECNO SPARK 10 Pro

Отзыв о Телефон TECNO SPARK 10 Pro:
Хороший телефон за такую цену

Удобство эксплуатации
Функциональность
20.08.2024

Достоинства

Красивый дизайн, много памяти, тянет очень тяжелые игры, 16 гб оперативной памяти, бюджетный телефон, четкая камера, яркий экран, много функций.

Недостатки

Не работает кнопка удаления вкладок большая камера легко разбить разблокировка не очень перезагрузка из-за ничего.

Отзыв

Отличный бюджетный вариант для ребёнка.
Хорошо тянет даже такие игры как геншин стендов и другие. Много оперативки с функцией расширения до 16 гб просто находка за такую цену. Камера хорошая много функций, корпус очень красивый и в белом и в черном варианте очень красиво переливается я была в восторге! Яркий экран не лагает просто чудо! В настройках очень много разных функций для удобства но все же есть некоторые замашки.
Иногда может просто перезагрузится, кнопка удаления всех вкладок вообще у меня не работает, сканер лица для разблокировки дает сбои даже когда лицо прям перед ним, со сканером отпечатка пальца таже тема. Чтобы спокойно слушать музыку нужно скачивать приложение в системе его нет! Ингода дает сбои при подключении к вайфаю или блютузу. Но я все равно бы порекомендовала этот телефон ведь за такую цену это просто чудо!