Гидролат гибискуса Дары Кавказской Природы

Отзыв о Гидролат гибискуса Дары Кавказской Природы :
Натуральный гидролат для лица, тела и волос

23.02.2024

Достоинства

Натуральный состав. Аромат. Качественная упаковка. Видимый результат.

Недостатки

Отзыв

Я очень люблю гидролаты. Они мне заменяют тоники, имеют максимально полезный и рабочий состав. Из последних приобретений это гидролат гибискуса от марки Дары Кавказской Природы.

Покупка была сделана в ИМ WB. Цена - 264 рубля.

В качестве упаковки представлен флакон из пластика, затемненный, что сохраняет в нём все полезные вещества. У упаковки есть распылитель, который выдаёт жидкость очень нежным влажным облачком.

Гидролат гибискуса, как и другие гидролаты, очень универсальный. Я его использую после умывания на чистую кожу как тоник. Также его можно распылять на волосы, чтобы сделать их свежими и здоровыми, на кожу головы и вообще на любой участок тела, где есть раздражение, сухость, дискомфорт.

У гидролата текстура воды, интенсивный растительный запах. Нет никакой мылкой текстуры. Он очень быстро впитывается.

С началом его использования я заметила, что кожа стала более матовой, но не сухой. Быстрее проходят покраснения, шелушения, какие-то несовершенства. Лицо в целом выглядит более светлым, ухоженным и кожа стала здоровой.

Гидролат гибискуса Дары Кавказской Природы  фото 1 Гидролат гибискуса Дары Кавказской Природы  фото 2 Гидролат гибискуса Дары Кавказской Природы  фото 3 Гидролат гибискуса Дары Кавказской Природы  фото 4 Гидролат гибискуса Дары Кавказской Природы  фото 5