Стоит мне куда-то выйти без специальных уходовых средств, как кожа мгновенно трескается и шелушится. Для восстановления повреждённой кожи я купила специальную уходовую маску Ooops от компании Галант. Она идёт с ароматом шоколада и мяты. Очень крутое решение для восстановления повреждённой кожи на губах. Благодаря специальным компонентам, которые входит в состав, маска напитывает кожу губ полезными веществами. Кожа мгновенно восстанавливается. Буквально на следующий день уже чувствуется мягкость и отсутствие дискомфортных ощущений. Нет следов шелушения и сухости. Отдельным плюсом хочу отметить шоколадно-мятный аромат этой маски. Он очень приятный, но в то же время химией не отдаёт. Так же хочу отметить отсутствие липкости на губах после использования этой маски. Пользуюсь ею как обычной гигиенической помадой. Наношу на губы ровным тонким слоем. Маска быстро не смазывается, держится на губах отлично. Сразу начинает активно действовать. Уже после первого нанесения есть положительные результаты. Так что это классная маска с натуральными экстрактами для ухода и защиты и губ. Продается в небольшом компактном стике. Поместится в любой, даже самой маленькой косметичке. Заказывала по приятной скидке. Как экономную хозяйку меня это порадовало.