Пиколинат хрома витамины Rexy

Отзыв о Пиколинат хрома витамины Rexy:
Худеть можно и без спорта

07.11.2024

Достоинства

Работает и без физических нагрузок, убирает тягу к сладкому, снижаем аппетит и уменьшает порции еды; нет побочных действий.

Недостатки

Отзыв

Мне сейчас по состоянию здоровья не рекомендован спорт, поэтому я начала принимать пиколинат хрома Rexy. Проконсультировалась с врачом, посмотрели состав и, получив одобрение, начала прием. Конечно, я не могу сказать, что ожидала модельной внешности, но результата хотелось. Банка большая, она рассчитана на два курса. Я пока принимаю только первый курс. Принимаю я по 1 капсуле один раз в день. Делаю это в обеденный прием пищи, чтобы минимизировать какие-либо побочные действия, хотя ни разу с ними не сталкивалась. Ну на всякий случай, раньше при приеме других форм пиколината были, здесь не отметила никаких. Параллельно я еще скорректировала свое питание, уменьшила потребление жирной пищи. Сладкое перестала есть уже по ходу приема пиколината, просто пропала тяга к нему, не хотелось, вот и не ела. В целом, у меня значительно стал снижаться аппетит уже после первой недели приема, ну просто порции стала делать меньше. Чувство голода беспокоило меньше с каждым днем приема, уходящие объемы я заметила где-то через полмесяца. Курс я еще не закончила, но за почти три недели я похудела на 3 килограмма без особых усилий. Планирую второй курс пропить уже после того, как врач разрешит ввести в жизнь спорт, думаю, тогда удастся добиться еще больших результатов в похудении.

Пиколинат хрома витамины Rexy фото 1