Электрическая зубная щетка REDMOND TB4601 (серый)

Отзыв о Электрическая зубная щетка REDMOND TB4601 (серый):
Хорошая щетка с таймером

05.07.2024

Достоинства

Дизайн, несколько режимов, таймер.

Недостатки

Не вижу.

Отзыв

Я всегда хотела купить себе электрическую зубную щетку и вот наконец приобрела себе такой прибор. Есть много хороших моделей, но мне больше всего именно щетка понравилась. Она от известной фирмы, у них всегда качественные товары. У этой модели отличные характеристики, мне все полностью подошло. За все время использования я не заметила никаких недостатков.

Размер у этой электрической щетки небольшой, поэтому много места они занимать не будет. Да и дизайн весьма симпатичный, цвет корпуса хорошо смотрится. Я теперь постоянно пользуюсь этой щеткой, так как стараюсь следить за своими зубами. С этим прибором это можно делать очень качественно, зубы будут чистыми и здоровыми. Эта щетка работает по звуковой технологии, она совершает большое количество колебаний. Это позволяет полностью убрать весь налет с зубов и даже помассировать десна. Сама щетка качественное, у нее довольно тонкие щетинки, которые легко будут проникать между зубами. Эта модель работает в беспроводном режиме, что очень удобно. Заряд прибор держит долго, так что подзаряжать его долго не придется. Есть несколько режимов работы, поэтому можно все настроить под себя. Есть даже таймер, который позволит следить за тем, чтобы чистить зубы нужное количество времени.