Хорошо очищает налет, есть таймер, зарядка от сети.
Купила электрическую зубную щетку мужу на подарок, сама никогда не пользовалась, а он давно такую хотел. Выбрала от Redmond потому что фирма уже проверенная, техника долго служит. Да и в отличие от многих других моделей в ней есть 3 режима работы, есть даже специальный режим массажа десен и чистка чувствительных зубов. Подарок мужу очень понравился, её не надо постоянно заряжать, заряда должно хватать на месяц, ели чистить зубы 2 раза в день. В комплекте 2 сменные насадки с тонкими щетинками, муж сказал что зубы они отлично прочищают, и пространство между зубами, и налет тоже. Щетка легкая, и компактная, можно её брать с собой в поездки. У неё водонепроницаемый корпус, пользуется он щеткой всегда в душе, и несмотря на это она стабильно работает. Именно из-за его привычки чистить зубы сразу пока моется, я искала максимально влагостойкую модель. Еще при помощи этой щетки легко контролировать время чистки зубов, ведь у неё есть не только таймер на 2 минуты, а еще и каждые 30 секунд она вибрирует, для того чтоб сменить область чистки. В целом, щетка его полностью устроила, никаких нареканий пока нет. Я считаю это отличный подарок для близких людей, с заботой о здоровье.