Не пересушивает волосы, укладка держится долго.
Пока не нашла.
Выпрямитель хороший, он работает и это главное. Не знаю, почему так несправедливо жизнь обходится, но природа наделила меня волосами, как у бразильянок, кто знает, тот знает. Это такие волнистые, непослушные, с кучей завитков волосы. Кто-то мне завидует, а для меня это ад. И чтобы их хоть как-то привести в порядок, нужны просто железные нервы.
Он, конечно, не прям панацея, но, к моему удивлению, справился. Но он тяжеловатый для моей руки. Я бы сказала, что это главный его минус. Если руки не привыкли, можно быстро устать. А мне иногда приходится перехватывать его в процессе, чтобы не напрягать кисть. Но это сугубо личное.
Важно то, что он не пересушивает волосы, и это для меня огромный плюс. После него волосы гладкие, блестящие, как будто я в салоне побывала. Не сравнить с кератиновым выпрямлением, но по эффекту, по крайней мере, похож. И укладка держится долго. Я даже не знаю, как долго, потому что обычно смываю ее, когда намываю голову. Но, даже на второй день волосы выглядят ухоженными, не пушатся, не торчат в разные стороны.