Быстро помог.
Пол года назад стала чувствовать слабость, апатию и сонливость, ко всему прочему начали сильно выпадать волосы. Все из рук просто валилось, на работе еле успевала, а в выходные просто не могла встать с кровати. Прошла обследование, сдала кучу анализов и выявили дефицит витамина Д. Врач ахнул и назначил мне Девилам 50000МЕ курсом на 2 месяца. Сказал, что одной упаковки из 8 таблеток хватит на весь курс. Купила я упаковку и начала прием. Принимать Девилам нужно по 1 таблетке один раз в неделю, а время приема не привязано к еде. Это очень удобно, так как я всегда забываю о таблетках. Но в этом случае взяла за правило, утром каждое воскресенье принимать таблетку вместе со стаканом воды сразу после сна. Уже после второго курса приема стала чувствовать себя пободрее, обратила внимание и на то, что нормально стала высыпаться. После четвертой недели волосы стали заметно меньше лезть и я при мытье головы не собираю их между пальцами. После двух месяцев приема этого витамина отметила, что полностью вернулась к нормальной полноценной жизни. На работе как и раньше быстро справляюсь с задачами, рассеянности нет, усталость ушла, повысилась концентрация внимания. Прогенералила всю квартиру, в выходные стала гулять в парке и ездить в лес. Недавно сдала анализы и рада тому, что уровень витамина Д у меня пришел в норму. Если мой опыт кому-нибудь пригодится, буду рада.