Достоинства: Хорошо делает уборку в доме. Хорошо протирает полы. Хорошо пы пылесосит. Приятно дизайн и комплекция пылесоса.
Недостатки: Может прийти в неисправном состоянии, но не беда!
Отзыв: Недавно приобрела этот робот пылесос в качестве подарка своей маме. В первое время она была восторге. Но буквально через две недели пылесос начал барахлить мы конечно же взяли ноги в руки и Оформили возврат на данный продукт. Сразу в этом магазине мы получили абсолютно такой же пылесос только исправный. Моей маме он очень понравился, говорит хорошо чистит полы. Хорошо справляется со своей функцией.
Достоинства: Время работы, цена и определённо дизайн.
Недостатки: Не выявлено.
Отзыв: Робот-пылесос Dreame Trouver M1 - это идеальное решение для тех, кто ценит удобство, эффективность и инновационные технологии в уборке дома. Этот умный помощник поразит вас своей производительностью и функциональностью. Благодаря мощному мотору и современным датчикам навигации, Dreame Trouver M1 легко справляется с уборкой любых поверхностей, включая ковры, линолеум, плитку и др. Система определения препятствий позволяет избегать столкновений с мебелью и другими предметами, обеспечивая бережную … Читать далее
Отзывы на Пылесос Робот-пылесос Dreame Trouver M1 в категории Пылесосы.