Корамин

Отзыв о Корамин:
Корамин, когда ИБС, и когда стресс

06.09.2024

Отзыв

Сердечная недостаточность, оказывается, с тобой можно жить. Привет всем! Ишемическая болезнь сердца разыгралась у меня на фоне диабета. Поставили атеросклероз, и это при том, что я не страдала ожирением, всё время старалась следить за питанием, как-то пыталась даже заниматься своей физической активностью, но именно в эти моменты начиналась боль в груди, одышка, головокружение. Я поняла, что с сосудами совсем беда, потому что, диабет, конечно, штука противная, но так, чтобы уж совсем меня выключало из жизни, такого раньше не наблюдалось. А вот на сердце я подумала только тогда, когда оно начало сильно колотиться при этих же нагрузках, да ещё при стрессе - работа у меня дурная, нервная т. е. с людьми. Вот так я и узнала о своём диагнозе, до этого могла подумать больше на ВСД. Корамин мне посоветовал нутрициолог, с которым мы давно на короткой ноге, он отлично мне подобрал питание при диабете, даже перестали сыпаться волосы как раньше. Думаю, в больнице мне бы Корамин не прописали, потому что это не лекарство, а пептиды для восстановления клеток сердца. Нутрициолог же посоветовал и Вазаламин для снижения уровня холестерина, сосудистый препарат. Принимаю я оба средства уже почти год курсами по 2-3 недели, весной делала месяц, потому что была какая-то совсем слабенькая. Из физ. нагрузки теперь только ходьба на свежем воздухе, пока так. Улучшения какие вижу: перестало кидать в пот при малейшем случае - по лестнице поднялась, на работе понервничала. Меньше слабость, реже боли т. е. их практически не осталось. Нет тяжести в голове, нет сонливости постоянной. А это я ещё сделала только 3 курса. Да, и холестерин тоже снизился нормально. В общем, я рекомендую Корамин, он реально помогает.