Помогает снизить тягу, нет побочных эффектов, удобная схема, доступная цена.
У нас в аптеках не всегда есть в наличии, но можно заказать онлайн.
После очередного похода к врачу наслушался ужасов, что если не брошу курить, инфаркта мне не избежать в скором времени. Посоветовали препарат Цитизин, сказали, что с ним будет проще отказаться от сигарет. До этого пробовал и жвачки, и пластыри — без толку. Таблетки заказал через Ютеку, так как в обычной аптеке их не оказалось.
Начал пить строго по схеме — все понятно, ничего сложного. Поначалу вообще всё шло легко, даже удивился. Тяга конечно была, но даже при моей не особо сильной силе воли, вполне преодолимая. Через несколько дней даже запах сигарет переносить не мог. Словно организм сам отверг курение.
Принимал, кстати, четко по схеме. Там все расписано. В телефоне поставил себе напоминания, как часто принимать. В первые дни принимаешь максимальное количество таблеток: 6 штук, каждые два часа. Потом постепенно снижаешь количество. И на 21-25 день уже надо пить все по 1-2 таблетки в день. Запомнить схему сложновато, поэтому лучше распечатать ее или в телефоне отметить дни, как сделал я.
С тех пор — ни одной. Уже полгода держусь. Радуюсь, что дышать стало легче, и в целом самочувствие улучшилось. Цитизин действительно помогает, главное — не сдаваться в моменты слабости.