Цитизин

Отзыв о Цитизин:
Мой опыт отказа от сигарет с помощью Цитизина

12.09.2025

Достоинства

Работает мягко, не вызывает нервозности, доступная цена.

Недостатки

Все равно нужна сила воли.

Отзыв

Курила я много лет и честно даже не считала, сколько раз пыталась бросить. Пластыри, жвачки, таблетки — всё перепробовала, а результат один: снова возвращалась к сигаретам. Думаю дело было в том, что не было чёткой цели. Всё изменилось когда познакомилась с будущим мужем, который является яростным противником курения. Тут уже стало понятно - или я завязываю, или дальше о семье речи не идёт.

По совету знакомых обратила внимание на Цитизин. Он отличается от привычных никотиновых средств, вместо того чтобы подкармливать зависимость меньшей дозой он блокирует тягу. Это для меня стало открытием. Купила упаковку, в ней 100 таблеток. Чтобы не сбиться со схемы, я даже завела табличку в блокноте и ставила будильники с напоминанием. Инструкция понятная, ее можно скачать в интернете.

Скажу честно, в первую неделю желание курить никуда не делось, но уже не было паники или злости, как, раньше. Я спокойно переносила эти моменты, отвлекалась на новые дела и заметила, что если занята мысли о сигарете не приходят. Где-то к 11 дню меня вообще стало тошнить от запаха дыма.

Курс закончила весной, и с тех пор сигарет в моей жизни нет. Не верится, что у меня получилось, но факт остаётся фактом. Для себя считаю Цитизин находкой, которая реально помогла там, где всё остальное давало сбой.

Другие отзывы на Цитизин

12.09.2025 14:57
Согласна, без силы воли ничего не выйдет. Но если решил завязать, Цитизин поможет. У меня сначала начальник их пил, я со скепсисом относился. Потом тоже взял, и бросил наконец-то курить.