Цитизин

Отзыв о Цитизин:
Бросил курить несколько месяцев назад и сейчас не тянет

21.03.2026

Достоинства

Адекватная цена за курс лечения, упаковки хватает на курс, помогает справиться с желанием прикурить.

Недостатки

При онлайн-заказе пришла помятая упаковка.

Отзыв

Меньше полугода назад решил твердо бросить курить, потому что и самочувствие было не очень, давление пошаливало. Да и врач рекомендовал забрасывать, чтобы не было осложнений. У меня родственник бросал курить пару лет назад, стал интересоваться у него и по знакомым, что можно купить, и посоветовали Цитизин

Нашел его в онлайн-аптеке в темно-синей упаковке, цена оказалась всего 655 рублей. Сперва даже подумал - а точно ли поможет, за такую цену, сейчас столько плюс-минус обезболы или витаминки стоят. Но все же заказал. Упаковка пришла немного с погнутым уголком в пакете на аптечный пункт, но главное что сами блистеры внутри целые

Одной такой упаковки хватило на курс приема, принимал по инструкции (ее лучше отдельно скачать чтоб видеть как и когда принимать). Лечение заняло чуть больше 3 недель, первую неделю еще было охота прикурить, иногда брал сигарету и в руках крутил. Спиннер)) Но заметил что постепенно полегче стало, отпустило. После того как лечение закончил даже курить не хотелось вообще. Сейчас уже 3 месяца как не курю и даже не тянет.

Цитизин фото 1