Выравнивает эмоциональное состояние, отвращает от курения, доступен в аптеках.
На блистере нет схемы.
Вычитала где-то лет в 15, что курение ускоряет обмен веществ, а значит с его помощью можно похудеть и только с возрастом поняла, что это моя большая ошибка. Я обрела такую вредную привычку, от которой оказалось очень сложно избавиться. Моя вторая попытка проходила в компании с таблетками Цитизин. Купила таблекти в аптеке Планете здоровья по совету хорошего знакомого. Красового дизайна ярко-синяя упаковка с изображением руки, тушащей сигарету, в ней 100 табл на полный курс 25 дней. Упаковка не самая удобная, на блистере нет схемы приема по часам и количеству таблеток, в отличие от препарата, с которым я пыталась бросить курить первый раз. Пришлось схему скачать с сайта. Действие Цитизина комплексное, он отвращает от курения и помогает справляться с эмоциональными проблемами. А эмоции реально играют, когда бросашь, то депрессия, то раздражительность, то тревожность. В общем целый калейдоскоп. Цитизин сгладил эмоции прям четко. Плюс постепенно и никотиновая зависимость сначала на спад пошла, а потом и вовсе исчезла. Выработалось сначала отвращение, а потом равнодушие к сигаретам. Рада, что бросила наконец курить. У меня и дыхание наладилось, прошел кашель, состояние кожи и волос улучшилось. Чувствую себя более здоровой, даже энергии прибавилось.