Утрожестан

Рекомендуют:
26.06.2024

Наконец-то цикл восстановился!

5   Подробные оценки

Отзыв: Принимала утрожестан для регуляции цикла, так как задержка уже была 21 день. Пропила в течение 10 дней, месячные пришли на третий день после отмены, как врач и обещал) Препарат хороший, эффект от него есть, сейчас месячные даже без утрожестана продолжают приходить вовремя.

23.05.2024

Восстанавливает сбитый цикл

5   Подробные оценки

Отзыв: Начала худеть еще в прошлом году, жесткие ограничения, изнурительные тренировки, в итоге долгожданные -10кг. Только вот месячные куда-то пропали на 2 месяца. Врач посоветовал пропить утрожестан по схеме, чтобы восстановить менструальный цикл. Принимала капсулы в течение 3 месяцев (каждый месяц по 10 дней в определнные дни цикла). Сейчас месячные выровнялись, каждые 28-30 дней.

02.10.2024

Отличный препарат

5   Подробные оценки

Отзыв: Не первый прогестерон, который мне назначают, но единственный, который подошел. Утрожестан ставлю вагинально, нет болей в желудке и печени, не тошнит, голова не раскалывается. Чувствую себя очень хорошо. Если кто переживает по поводу веса, то на личном опыте могу сказать, что лишние кг на нем не набираешь, отеков тоже не появляется).

02.09.2024

Отлично помогает при нарушениях цикла

5   Подробные оценки

Отзыв: Никогда не думала, что у меня буду проблемы с циклом, раньше месячные всегда четко день в день приходили, а тут задержались на месяц. Беременность исключили, врач сказал, что проблема в недостатке прогестерона. Утрожестан как раз препарат, который содержит натуральный гормон. Пила по назначению своего гинеколога, цикл восстановился. Вес на капсулах не набрала, побочек тоже не было.

31.07.2024

Помогает при нарушениях менструального цикла

5   Подробные оценки

Отзыв: С препаратом столкнулась впервые, назначил врач для вызова месячных. Пила внутрь в течение 3 месяцев в определенные дни цикла, капсулы небольшие, легко проглатывать. Вес во время приема не набрала, других побочек тоже никаких не заметила. Проблема решилась, цикл наладился.

03.05.2024

Спасибо за счастье

5   Подробные оценки

Отзыв: Мы с мужем очень хотели ребенка. Год ничего не получалось, потом забеременела, но на 5-ой неделе случился выкидыш. Когда снова стали планировать ребенка, я обратилась за помощью к гинекологу. После обследования, она мне рекомендовала планирование беременности начать с приема Утрожестана. Я его принимала и до беременности, и до середины срока, утром и вечером. Беременность прошла хорошо. Я родила. Теперь наше долгожданное счастье спит под боком.

Отзывы на Утрожестан в категории Лекарства.