Хороший состав, доступная цена, классный вкус, понравились детям.
Не увидела.
Весной и осенью детям однозначно не хватает витаминов и они чаще болеют, поэтому я стараюсь чтобы два раза в год они пропивали витамины, так они реже болеют.
Педиатр нам в этот раз порекомендовала купить для поддержки растущих организмов витамины под названием Витакидс Мультивитамин. Мы нашли витамины Витакидс Мультивитамин сразу же в первой аптеке, причем цена на упаковку 60 штук была всего 500 рублей, что очень порадовало, так как моим двум детям 3 и 6 лет как раз на курс упаковки хватило, прием по 1 жевательной пастилке один раз в день. Курс месяц. При этом витамины с клубничным вкусом, такие вкусные и в форме мишек, что дети готовы были есть и не по одной штуке, но ограничились одной жевательной пастилкой в день как указано в инструкции.
Витамины Витакидс Мультивитамин содержат 10 витаминов и минералы, йод и холин, что необходимо для роста и развития ребенка и его мозга.
Дети просто в восторге от витаминов Витакидс Мультивитамин, теперь буду покупать только эти витамины, так как и вкусно и полезно.