Недорогое, густое, хорошо пенится, не сушит руки.
Средство для мыть посуды Sorti покупаю регулярно. Оно бывает разное. Лично я обычно беру то, что ещё и за руками ухаживает. Так сказать два в одном. В последнее время покупаю Sorti бальзам с витамином Е. Это средство продаётся во флаконах разного объёма. Оно приятно приятно пахнет чем-то цветочным. Средство зелёного цвета, довольно-таки густое, отлично пениться. С загрязнениями и жиром на посуде справляется легко даже в холодной воде. Конечно, если жарить или запекать жирное мясо или рыбу, то потом придётся сковороду или противень помыть дважды, а может и трижды. Но это придётся проделать не только с Sorti, а с абсолютно любым подобным средством. После мытья посуды с Sorti с витамином Е руки не сохнут. Думаю навряд ли в процессе мытья посуды витамин успевает впитаться в кожу, хотя кто его знает. Как бы то ни было ручки после мытья даже в холодной воде остаются нежные, без цыпок. Пользуюсь Sorti с витамином Е в квартире и на даче. Довольна. Мою им не только посуду, но и полы, ковры, даже комнатные цветы (так я избавляюсь от паутинного клещика).