Соковыжималка Redmond J1400

Отзыв о Соковыжималка Redmond J1400:
Действительно полезный и классный прибор.

02.10.2024

Достоинства

Прочный и мощный двигатель, функция реверса, качественная сборка.

Недостатки

Не нашел.

Отзыв

Жена решила тут полностью сменить свой рацион и образ жизни. Теперь помешана на всяких правильных продуктах без сахара. Вот еще попросила купить соковыжималку, так как не хочет, чтобы мы пили пакетированные сок, мол там много сахара и добавок. Долго сопротивлялся этой покупке, но в итоге жена убедила и мы купили это соковыжималку. Взяли от бренда Редмонд, так как у нас уже есть их техника, и я знаю, что они делают качественные товары.
У этой модели прочный двигатель и высокая мощность. Также у него есть функция, при которой если внутри шнека что-то застрянет, то он начнет прокручиваться в обратную сторону. Думаю, что такое устройство прослужит нам долго.
Честно говоря, я до приобретения этого прибора думал, свежевыжатый сок будет горьким и невкусным. Однако, я оказался совсем не прав. Жена такой классный сок готовит, и причем он в меру сладкий получается. Поверьте, такой домашний сок гораздо лучше и вкуснее обычного! А главное, сейчас был сезон своих ягод, груш, яблок - так у нас такие хорошие соки получились. Мама моя теперь тоже хочет такое же устройство. ).