Дизайн, состав, насыщенность, аромат.
Тоже хочу поделиться отзывом о диффузоре Bago home с ароматом Лaвaнды .
Этот диффузор я заказала в интернет магазине Дом свечей, с 20% скидкой он обошелся мне всего в 1000 руб.
С учетом того, что предыдущие пару диффузоров этой же фирмы прослужили мне по 1.5 мес. выходит довольно-таки выгодно.
Стеклянный флакончик с аромажидкостью вместе с набором палочек продается в картонной коробочке, на которой с разных сторон указана подробная информация о композиции аромата, способе использования, мерах предосторожности и т. п. Состав тоже указан, он максимально прост: раствор растительного происхождения и смесь ароматических масел – в общем, натуральный.
Теперь о самом аромате: он оказался просто волшебным! Его пирамида состоит из лаванды, жасмина и бобов тонка. Мне очень нравится, как звучит эта композиция.
Кстати, насыщенность у этого диффузора просто пушка! Я разместила флакончик в прихожей и ароматом охватило все все в округе, более того легкий шлейф ощущается даже в соседней комнате. Фибровые палочки быстро пропитываются ароматом и хорошо его испаряют в воздух.
В общем, однозначно рекомендую данный диффузор и аромат, он будет незаметным источником природной цветочной ароматерапии.