Увлажняет, питает, снимает отек, недорогая, экономный расход.
Не обнаружила.
Может быть, вам повезло с кожей на лице больше чем мне, но я же в вечном поиске кремов, сывороток и масок с мощным увлажнением. Около месяца назад на одном из маркетплейсов я увидела увлажняющую маску с экстрактом огурца и пантенолом от российского бренда ART&FACT.
До этого момента я не сталкивалась с продуктами этого производителя. Решила попробовать, тем более, что не так высока цена. Около 350 рублей за баночку. К тому же в продукте заявлено, что он избавляет от отеков, что очень для меня актуально, особенно в области под глазами.
О продукте:
Белая баночка из качественного матового пластика, объем 50мл, надежно завинчивается крышкой. Есть дополнительная защитная крышечка, которая просто снимается.
Сам гель прозрачный, пахнет приятно, но ненавязчиво, после смывания запаха не оставляет.
Расходуется экономно, так как консистенция гелевая и нужно ее немного. Распределяется по коже легко.
За 15-20 минут часть маски впитывается в кожу, а часть подсыхает, что, собственно нормально для гелевых продуктов.
Смыть маску не очень просто, так как она густеет на коже, но это тоже не проблема. Достаточно теплой воды и влажной махровой салфетки (я все маски так снимаю).
После нанесения на коже появляется приятный холодок. Это очень освежает.
А после снятия кожа становится матовой, увлажненной, напитанной и очень ухоженной.
Отеки под глазами немного уменьшаются и это видно.
Более того, при регулярном применении через день я забыла, что моя кожа шелушится. И это настоящее спасение для меня.
Для всех у кого аналогичные проблемы с кожей и кому требуется SOS увлажнение от души рекомендую. Это 10 из 10!