Биодоступная форма магния, проверенный состав с биобустером, удобный курс приема, поддержка нервной системы.
Для меня нет.
Магний давно считается важным минералом, который участвует во множестве процессов в организме, и я решила проверить, насколько он сможет мне помочь справляться с напряжением. Выбрала Магний цитрат от Spice Active, потому что в его составе есть биобустер – экстракт шафрана, который усиливает усвоение магния и способствует расслаблению.
Принимаю по одной капсуле три раза в день, минимальный курс рассчитан на месяц. Уже спустя пару недель поняла, что стала легче переносить интенсивные рабочие дни, исчезло чувство раздражительности, а к вечеру не чувствую сильную усталость. Также заметила, что улучшилось настроение, особенно в те дни, когда раньше мне было сложно настроиться на продуктивную работу. Качество сна тоже кстати повысилось, раньше периодически страдала от бессоницы.
Отдельно хочу отметить, что в составе нет глютена, сои, искусственных добавок, а капсулы удобны в приеме. Мне этот комплекс подошел, так что, думаю, буду периодически повторять курс, особенно в периоды, когда стресса становится больше.