Пристенная угловая ванна акриловая 170 х 75 см

Отзыв о Пристенная угловая ванна акриловая 170 х 75 см:
Мои впечатления от покупки!!

15.05.2024

Достоинства

Очень красивая и современная ванна.

Недостатки

Нет никаких.

Отзыв

Редко когда оставляю отзывы, но настолько довольна покупкой, что решила поделиться и фактами и эмоциями: )
1. Дизайн: очень тонкие и стильные бортики, выглядит невероятно дорого, премиально и красиво. За счет этого, чаша ванны – очень широкая и места для купания на порядок больше в сравнении с нашей старой ванной, которая по ширине даже меньше нынешней!
2. Удобно: ванну еще не установили, но поверхность очень приятная, теплая, а наклон спинки удобный как для моего небольшого роста, так и для высокого супруга. Чаша достаточно глубокая, полагаю, что смогу погрузиться в ванну полностью с коленками.
3. Смеситель и коммуникации: еще не приняли решение по смесителю, будем либо врезать в боковой борт ванны либо выводить из стены классический по центру (за счет тонкого тыльного бортика носик смесителя идеально подходит для подачи воды по центру). Ребята, которые делают ремонт в доме высоко оценили и качество и комплектующие для подключения, что сифон будет удобно чистить.
4. Сервис продавца: на высоте! Более лояльного обслуживания на маркетах не встречала. Попросила перенести день и время доставки – нет проблем; заменила цвет сливной арматуры – нет проблем; много уточняющих вопросов по подключению – ответы в течение часа, даже в выходной день. Документы по гарантии, обслуживанию, покупке. Очень рекомендую!
5. Доставка/упаковка: высший класс! На ванне – ни одной пылинки! Служба доставки без вопросов доставила ванну прямо в дом, помогли открыть упаковку, проверить товар.
Правда, я в восторге! Благодарю производителя и желаю успехов в будущем! По-больше бы такой продукции нас окружало!

Пристенная угловая ванна акриловая 170 х 75 см фото 1 Пристенная угловая ванна акриловая 170 х 75 см фото 2 Пристенная угловая ванна акриловая 170 х 75 см фото 3 Пристенная угловая ванна акриловая 170 х 75 см фото 4 Пристенная угловая ванна акриловая 170 х 75 см фото 5 Пристенная угловая ванна акриловая 170 х 75 см фото 6 Пристенная угловая ванна акриловая 170 х 75 см фото 7