Удобный вес упаковки, состав.
Не обнаружены.
У меня щенок породы лабрадор, и подобрать ему подходящий корм оказалось непростой задачей. Многие вызывали аллергию или просто не нравились Рокки по вкусу. Решили попробовать Blue Native с рыбкой, и это было попадание в яблочко! Во-первых, щенок ест с огромным удовольствием! Миска пустеет моментально, что меня очень радует. Видно, что корм ему действительно нравится. Во-вторых, перестали мучить проблемы с пищеварением. Раньше часто были расстройства, а сейчас всё как по часам. Шерсть стала блестящей и здоровой, да и в целом щенок выглядит бодрым и полным энергии. Отдельно хочу отметить удобную упаковку в 7 кг. Это оптимальный размер для нас. Не слишком большой, чтобы корм успел выдохнуться, и не слишком маленький, чтобы постоянно бегать за новой пачкой. Удобно хранить и легко переносить. Состав тоже радует – много рыбы, овощи. Нет никаких искусственных добавок или красителей, что для меня очень важно, ведь я хочу дать своему питомцу самое лучшее. В общем, я очень довольна кормом. Рекомендую всем владельцам щенков, особенно тем, у кого есть проблемы с пищеварением или аллергии.