Sfera Tube

Отзыв о Sfera Tube:
Очень классный массаж SferaTube

24.05.2024

Отзыв

Добрый день, недавно ходила на массаж Sfera Tube и хочу поделиться своими впечатлениями. Скажу сразу, если вы идете за быстрым эффектом за короткое время, то вы попали прямо по адресу, Sfera Tube подойдёт вам идеально. Сама процедура начинается с пДобрый день, недавно ходила на массаж Sfera Tube и хочу поделиться своими впечатлениями. Скажу сразу, если вы идете за быстрым эффектом за короткое время, то вы попали прямо по адресу, Sfera Tube подойдёт вам идеально. Сама процедура начинается с первичной консультации, с осмотра состояния кожи, определение степени и длительности курса, Мой курс если кому интересно составил 4 процедуры и этого более чем достаточно чтоб ощутить вау эффект, Мой вам совет совмещать эту процедуру с походом в зал, чтоб эффект был ещё лучше и качественнее, Благодарю этот Аппаратный массаж от всего сердца консультации, с осмотра состояния кожи, определение степени и длительности курса, Мой курс если кому интересно составил 4 процедуры и этого более чем достаточно чтоб ощутить вау эффект, Мой вам совет совмещать эту процедуру с походом в зал, чтоб эффект был ещё лучше и качественнее, Благодарю этот Аппаратный массаж от всего сердца.