Хорошо переношу, помогает.
Подкожный способ введения.
Хороший противоревматический препарат с доказанной эффективностью. Лечусь им уже несколько месяцев, эффект ощутимый. Боль прошла, суставы не опухают. До этих уколов мне даже двигать руками было больно. Назначали несколько разных препаратов, но от базовой терапии у меня к сожалению такого результата не было. Илсиру мне назначили в комплексном лечении. Выпускается она только в виде готового раствора, залитого в шприцы. В инструкции есть подробное описание, как правильно эти уколы ставить, в какие места их можно колоть, под каким углом и т. п. На начальном этапе я ездила в поликлинику, где медсестра мне все объяснила и показала, как это правильно делать. Теперь колю ее сама и раз в полгода прохожу обследование у ревматолога. Проверяем показатели С-реактивного белка, чтобы они не выходил за пределы нормы) С одной стороны такая форма лечения для меня -это минус, так как я не люблю себя колоть, но с другой стороны-это плюс, так как на желудок не влияет (от любых таблеток у меня с ним начинаются проблемы).
Мне на Илсире полегчало, лекарство нормальное, но назначать его должен только врач, самолечением РА заниматься не стоит.