Упаковка, состав.
Дороговат, кисловат, влажный.
Решила попробовать дорогой белёвский зефир. Я как-то покупала слоёную пастилу от этого производителя и не скажу, что была в восторге, но в целом мне она понравилась. Думала зефир приготовленный из натуральных продуктов будет просто изумительным на вкус.
"Зефирное детство" производится в городе Белёв Тульской области. В красивой упаковке, отсылающей нас к началу прошлого века, шесть сдвоенных белоснежных зефирок, щедро обсыпанных сахарной пудрой. Вес продукта 250 грамм. Изготовлен зефир на основе яблочного пюре. Зефирки мягкие, воздушные, источают приятный ванильный аромат. К сожалению, зефир мне совершенно не понравился. Для меня он был просто невкусным. Зефиру не хватало плотности, он был как-будто влажноват, немного липковат, да и сахару в нём явно маловато. На классический изготовленный по ГОСТу советский зефир белёвский не похож. Это скорее продукт для тех, кто старается меньше употреблять сахара, следит за фигурой и употребляет правильные сладости. Калорийность "Зефирного детства" 320 ккал.