Результат, быстрая доставка, никаких полочек, хорошая упаковка, результат увидела через пару недель приема. Все супер!
Не нашла.
Хотела бы поделиться своим отзывом о компании Biofarm и их крутым БАДом Ежовик. Уже подсадила всех родственников и друзей на Ежовика. Супер крутой БАД. Я очень довольна результатом. У всех улучшилось состояние, я лично решила свои проблемы с головной болью и бессонницей, до приема были большие проблемы со сном, могла до 4-5 утра не спать. Улучшилось состояние кожи, стало меньше высыпаний на коже, прям засияла. Плюс ко всему повысилась работоспособность. Пропила два курса витамин, результат увидела уже через пару недель приема. У сестру были проблемы с концентрацией и переутомление, после месячного приема прибавилось сил, улучшилась память, стала лучше концентрироваться в работе, говорит, что в полном восторге, да у нас вся семья в восторге от Ежовика, у всех все стало лучше функционировать. В общем, всем советую, заказать можно на маркетплейсах, доставка быстрая. Все тщательно упаковано, сроки отличные.