Маска-пленка для лица "Глубокое очищение" Avon SPA

Отзыв о Маска-пленка для лица "Глубокое очищение" Avon SPA :
Очищающая маска-пленка для лица мне понравилась

31.05.2024

Отзыв

Разные уходовые очищающие маски я использую на регулярной основе. Люблю такие процедуры делать в домашних условиях. Обычно покупаю разные маски от фирмы Эйвон. Ине нравятся их широкий ассортимент и разнообразие по эффекту. Не так давно купила новую очищающую маску, называется Глубокое очищение. Маска в виде плёнки, содержит различные экзотические ингредиенты из серии ""Планета спа"". В данной маске конкретно содержится древесный уголь. Именно он помогает глубоко очищать и смягчать кожу. Ещё с помощью этой маски можно хорошо увлажнить сухую кожу. Действительно, рабочая маска. Она не только удаляет остатки загрязнений, но и смывает косметические средства, увлажняет и питает кожу. Можно сказать маска тройного действия. Наносится довольно легко. Её необходимо нанести тонким слоем на чистую кожу. Естественно, зону под глазами, вокруг губ мы не трогаем. Затем выдерживаем где-то минут 15 и аккуратно снимаем, так как она идёт как плёнка. Иногда может оторваться небольшими кусочками. Но те участки, которые прилипают, я смываю водой. На этом вся процедура закончена и после этого можно наслаждаться приятной и бархатистой кожей. К ней приятно прикасаться. Она выглядит ухоженной, здоровой и привлекательной. Главное, она хорошо увлажнена и очищена. Стоит недорого за такое высокое качество.