Нарезка из грудки, ароматные восточные специи, качественная индейка, сочное и нежное мясо.
Не обнаружила.
Я огромный фанат индейки. Покупаю исключительно эту птицу) Если удается, я беру целую тушку, либо часть птицы. Но иногда мне не хочется лишний раз стоят у плиты, тогда на помощь приходит филе.
Но недавно в магазине мне попались стейки из грудки индейки, так еще и в восточных специях) И как оказалось, эти стейки от халяльного бренда Латифа. Такое мясо я еще не ела, поэтому решила взять на пробу. И если что, взять себе на заметку, ведь я люблю вкусное мясо индейки. А если оно еще и качественное, то это попадание 10 из 10)
Стейки от Латифы меня не разочаровали. Халяльное мясо действительно качественное - индейка нарезана на аккуратные стейки, каждый ломтик тщательно обмазан специями. Аромат просто нереальный! И какого-то постороннего запаха от индейки я не заметила. При приготовлении на сковороде не было много воды - весь сок сохранился внутри индейки. Стейки получились мягкими и нежными. Мне очень понравилось, что я без лишних энергозатрат смогла приготовить настолько вкусный и сытный ужин. Определенно буду покупать снова и всем рекомендую стейки от бренда Латифа!