Парфюмерная вода Lattafa Khamrah Qahwa

Отзыв о Парфюмерная вода Lattafa Khamrah Qahwa:
Та же первая Khamrah, но с кофейной нотой.

02.06.2024

Достоинства

Согревающая, сладкая, восточная, гурманская.

Недостатки

Небольшая стойкость.

Отзыв

Обычная арабская парфюмерная вода Khamrah — чудесный аромат, на мой взгляд. Если учесть среднюю цену, за которую вы можете его купить, это действительно отлично.
Фланкер Khamrah Qahwa по сути ничем не уступает тому же аромату.
В начале или в первые несколько секунд для меня нет абсолютно никакой разницы, а вскоре после этого происходят изменения. В Qawah мы получаем ноты кофе и немного кардамона. Этого нет в обычной Хамре.
Пахнет очень здорово, но, к сожалению, недолговечно. После этого два аромата снова становятся очень похожими, даже в принципе идентичными.
Оба аромата отлично подходят для холодных дней года.
Согревающие, сладкие восточные впечатления, которые приглашают вас почувствовать себя хорошо.
Корица, ваниль, финик, бобы тонка, пралине и сиамский бензоин в сказочном сочетании.
Верхние ноты особенно вызывают ассоциации с вкусными десертами, сладостями. Десерты, которые часто едят зимой.
Возможно, даже с ароматом печеного яблока.
Это действительно очень приятный парфюм. В Qawah также есть вкусная кофейная нота и немного кардамона.
Со временем это легкое впечатление от печеного яблока для меня немного тускнеет, но сладкие нотки все равно остаются.
Корица звучит немного лучше, и аромат приобретает более сливочные нотки.
Отличный парфюм по вполне доступной цене.