Небольшой, компактный, хорошо смотрится
Безопасность.
Не обнаружили.
Покупали котел ferroli torino 10 примерно год назад себе домой. Нужен был газовый котел для обогрева дома 87 м2. Навесные котлы мы не рассматривали. Не хотелось ничего сверлить. По параметрам этот котел полностью подходил. Он небольшой, компактный, хорошо смотрится. По функционалу тоже полностью устроил. Установка была не сложная. Шума от котла практически нет, нам не мешает совсем. Котел работает в автоматическом режиме и поддерживает заданную температуру в системе отопления. Для нас была важна безопасность. Этот котел имеет аварийное отключение подачи газа в следующих ситуациях: при погасании пламени на запальной горелке, при отсутствии тяги, при перегреве теплоносителя. Также хочется отметить отличную белорусскую сборку. Очень качественные детали. Но если все же что то придется менять, на сайте все в наличии было. Для нашего дома в 87 м2 мощности хватает, стабильно держал температуру и почти в -30. Котел работал без сбоев. Пламя у нас не затухало даже в ветряную погоду. Первую зиму прошли на ура! Рекомендуем.