Набор игрушек для кошек Triol "Мышь цветная"

Отзыв о Набор игрушек для кошек Triol "Мышь цветная":
Котам очень нравятся эти мышки.

04.06.2024

Достоинства

Отличное качество, коты охотно играют.

Недостатки

Отзыв

У нас живут несколько котов. Есть молодой игривый котик, есть шестнадцатилетний кот-пенсионер, а также кошка-недотрога. Мы стараемся их радовать чем-нибудь вкусненьким, новыми домиками и новыми игрушками. Не так давно купили им набор из четырёх небольших мышек от китайского производителя товаров для животных Triol. Мышки пластиковые, сверху они обклеены натуральным кроличьим мехом. У мышек есть пластиковые глазки и носик, ушки из фетра и роскошные хвосты из крашенных в разные цвета перьев. Внутри мышек что-то насыпано и когда кошки играют с ними, те издают негромкий и нераздражающий звук. Меховые мышки от Triol нашим котейкам очень понравились, все трое с удовольствием играют с ними. За три недели, что коты таскают мышей за хвосты, гоняют их по полу, носят в зубах, лижут, грызут, а мелкий кот ещё и полоскает мышей в своей поилке с игрушками ничего не случилось - перья не выпали, глазки и носики не отвалились, уши целы, мех не отклеился. Качество игрушек отличное. Это не первая наша покупка игрушек от компании Triol. Всегда товар качественный и главное вызывает интерес у котеек.

Набор игрушек для кошек Triol "Мышь цветная" фото 1 Набор игрушек для кошек Triol "Мышь цветная" фото 2 Набор игрушек для кошек Triol "Мышь цветная" фото 3 Набор игрушек для кошек Triol "Мышь цветная" фото 4