Отзыв о Тональный крем RELOUIS PRO FACE&BODY FOUNDATION 24H SPF30 тон 2N:
Крем не жирный, равномерно ложится

04.06.2024

Отзыв

Отличный тональный крем RELOUIS PRO в оттенке среднего нейтрального цвета! Он идеально выравнивает тон кожи, скрывая все недостатки и создавая естественное покрытие. Кроме того, он очень легкий и комфортный на коже, не создает эффекта маски и не забивает поры.

Я довольна результатом его использования - мой макияж выглядит безупречно и держится в течение всего дня. Рекомендую этот тональный крем всем, кто желает получить идеальное покрытие и при этом ухаживать за кожей.

Его удобно наносить благодаря удобной упаковке и текстуре, которая легко распределяется по коже. Тональный крем отлично сочетается с другими продуктами для макияжа и не вызывает аллергических реакций.

Кроме того, у меня комбинированная кожа, и мне нравится, что этот крем не высушивает ее, а наоборот, увлажняет и защищает. Он также имеет защиту от солнечных лучей, что очень важно для здоровья кожи.

В целом, я довольна покупкой тонального крема RELOUIS PRO и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественный продукт для создания идеального макияжа.