Сразу губы обветриваются и становятся сухими, затем трескаются и это все очень долго заживает, в общем требуют особенного ухода и повышенной заботы. Сколько помад не перепробовали, но так и не смогли остановиться на чем-то одном. И вот как-то нам бабушка привезла веселые бальзамы с Чебурашкой. Было три разных вида, но доче особенно полюбился вишня и малина. Запах действительно непередаваемый, натуральный, сочный, так и хочется не намазать помаду на губы, а скушать ее))) На вкус она, кстати, немного сладковатая. Но это не главное. Главное то, что этот бальзам реально работает: дает длительное увлажнение и сохраняет влагу в коже минимум на три часа. Губы становятся эластичными, здоровыми, ранки заживают. Защитные свойства также на высшем уровне. Помада будто покрывает губки пленкой-слоем и не дает ветру, солнцу, морозу хоть как-то навредить, при том на губах не жирная и ложится не как кусок вазелина. Консистенция приятная, тающая, но сам стик плотный, даже если ребенок начнет малевать и переусердствует с нажимом – не ломается, по крайней мере у нас они не ломались ни разу. Туба раскручивается и задвигается хорошо, удобно пользоваться.