Я попробовала тени для век Clarins в оттенке "Ombre 04" и осталась очень довольна результатом. Это матовые тени, которые ложатся на веко ровно и легко растушевываются. Цвет очень насыщенный и стойкий, не скатывается и не осыпается в течение дня. Я люблю натуральные оттенки, поэтому этот идеально подходит для повседневного макияжа. Тени хорошо комбинируются с другими оттенками и позволяют создавать разнообразные образы. Упаковка компактная и удобная, легко брать с собой в дорогу. В общем, очень довольна покупкой и рекомендую всем, кто ценит качество и изысканный макияж.
У теней от Clarins хорошая пигментация, они ложатся на кожу ровно и не образуют пятен или разводов. Также они долго сохраняются на веках без скатывания или сползания. Удобная упаковка с зеркалом делает их идеальным вариантом для макияжа вне дома. Разнообразие оттенков позволяет выбрать подходящую палитру как для повседневного макияжа, так и для особенных событий. Я осталась довольна качеством и результатом использования теней Clarins и с уверенностью могу порекомендовать их всем ценителям красоты и качественного макияжа.