Многопрофильная клиника ЦЭЛТ

Отзыв о Многопрофильная клиника ЦЭЛТ:
Быстро, качественно и оперативно

13.06.2024

Отзыв

Муж мучался сильными болями в пояснице, но к врачу никак, пока совсем не припекло. Пришлось брать все в свои руки и тащить мужа к урологу.

Пришли без записи в поликлинику ЦЭЛТ, нас сразу принял уролог Кочетов Сергей Анатольевич.

Сразу же мужу сделали КТ, оказалось, что у мужа застрял камень на выходе из почки. Сергей Анатольевич сказал, что мужу не повезло, по КТ видно, что камень плотный и дробить дистанционно нельзя, нужно делать операцию.

Понравилось, что мужу сразу же сделали обезболивающий укол, чтобы снять боль. Операцию назначили на следующий день.

Врач нам подробно рассказал, что и как будут делать. Операция называется нефролитолапаксия. Делают ее под общим наркозом. Операция через прокол в пояснице, контактный метод. Как объяснил нам врач, он под контролем видео дробит камень, а потом осколки вытащит.
После операции муж пробыл в клинике 4 дня. Палата двухместная, со своим душем и туалетом. Меня к нему пускали без проблем, мед персонал дружелюбный.
После выписки через неделю муж пришел в клинику на контрольное УЗИ. А следующий прием к нашему же врачу ему назначили через месяц, и там уже врач скажет, как часто нужно будет показываться, в зависимости от состояния.

Что ещё понравилось: как мы к этому врачу попали, так он же оперировал и у него же дальше можно наблюдаться в поликлинике ЦЭЛТ. Это очень удобно. Муж воспрял духом, что у него есть свой врач, который за него взялся и дальше будет наблюдать. Болей больше нет. Будет наблюдаться, чтобы больше такого кошмара не было.
Благодарны доктору и клинике.

13.06.2024 11:25
Действительно кошмар, главное, что все хорошо закончилось.
13.06.2024 11:25
Хорошая клиника и действительно очень быстро проводят все манипуляции, регулярно обращаемся в нее к специалистам.
13.06.2024 11:25
Вот мужчины вечно так, пока не припечет не пойдут к врачу, все в свои руки нужно брать.