Обновляющий крем Anew Skin Renewal Power Cream Avon

Отзыв о Обновляющий крем Anew Skin Renewal Power Cream Avon :
Я считаю, что антивозрастным кремом надо пользоваться с двад

27.01.2025

Отзыв

Поэтому перепробовала много разной косметики. И нашла крем с протинолом, который действительно помогает.
В нашем краю климат агрессивный: то мороз, то ветер. Поэтому нужна хорошая защита. Нанесла на лицо утром – и кожа после выхода на улицу осталась мягкой. У меня на лице есть несколько мелких морщинок, и они становятся менее заметными после использования крема. И проблема с шелушением тоже исчезла.
Мажу лицо и шею утром и вечером. Втираю массажными движениями. Можно применять его в качестве и дневного, и ночного крема. После использования крема с утра я чувствую, как кожа смягчается и начинает сиять. Поры не забивает, чему я очень рада. От некоторых кремов начинались воспаления и акне. Иногда я мажусь им непосредственно перед нанесением макияжа. Тональный крем на него хорошо ложится и становится почти незаметным, так как его текстура смягчается благодаря крему.
Запах приятный, и кожа какое-то время пахнет кремом. Текстура у него очень нежная, по консистенции он напоминает легкий йогурт.
Баночка красивая, стильный дизайн. Для меня важно, что баночку и коробочку потом можно сдать в переработку.
Хватит надолго, потому что после месяца использования баночка почти полная. Хотя я пользуюсь кремом пару раз в день.
Однозначно порекомендую своим подругам.
Достоинства: Запах, легкая текстура
Недостатки: не нашла.