Нейролептик Тералиджен

Отзыв о Нейролептик Тералиджен:
Помог избавиться от хронической тревожности

29.06.2024

Достоинства

Эффективно лечит тревогу.

Недостатки

Очень долгий курс лечения, но видимо не зря его сделали таким.

Отзыв

Пару лет назад у меня был сложный период в жизни. Описывать его не буду, всё закончилось хорошо. Но тогда осталось чувство не проходящей тревоги. Из-за постоянного беспокойства перестала нормально спать. Казалось бы – все проблемы уже позади, а вот состояние не менялось.

Дошло до того, что мне пришлось обратиться за квалифицированной помощью. Мне назначили тералиджен. Я помню, что тогда я завалила доктора тысячью вопросами, типа «А это не вызовет привыкания? » или «А я не умру от побочных действий? ». Сейчас смешно вспоминать, какой только ерунды в голову не лезло. Нужно отдать должное врачу, тому как терпеливо он отвечал на мои вопросы, даже на самые несуразные. Но теперь я понимаю, что дело было в моей тревожности, а не в том, что я такая не понимающая)

Таблетки я принимала более двух месяцев. Да, эффект далека не моментальный. Но резкие перемены в состоянии человека могут в итоге привести к негативным последствиям. К счастью, эту мысль доктору удалось до меня донести тогда.

Я постепенно, ползком, как улиточка, выползала из своей, ставшей уже родной, тревоги. Шаг за шагом, день за днём, состояние становилось всё лучше и лучше. Наконец стала нормально спать. Меньше переживала по пустякам, становилась более адекватной – возвращалась в своё нормальное состояние.

По окончанию курса лечения, я уже и не могла вспомнить, что именно со мной было не так, сама себя не понимала – почему загнала себя в пучину тревоги.

Слава Богу уже давно всё позади. Лечение оказалась настолько эффективным, что по прошествии двух летя ни на секунду не вернулась в то самое состояние.

Нейролептик Тералиджен фото 1 Нейролептик Тералиджен фото 2 Нейролептик Тералиджен фото 3 Нейролептик Тералиджен фото 4