Эффективность, отсутствие побочных действий.
Я много внимания всегда уделяю профилактике заболеваний, ведь проще предотвратить, чем лечить. Что касается здоровья дочери – веду ту же политику, не жалею для неё ни средств, ни времени.
В последние года два, беру для неё детский ингавирин в капсулах. Проблем с приёмом препарата в такой форме выпуска у нас нет, даже больше нравится, что без вкуса и запаха – всё внутри капсулки.
Впервые узнала об этом препарате года четыре назад – мне назначал врач, когда болела тяжелой простудой. Эффективность лечения ингавирином приятно удивила, с тех пор стараюсь, чтоб в аптечке всегда была упаковочка. Позднее узнала, что есть и детские капсула, со специально подобранной дозировкой и стала брать для дочки, ей сейчас 10 лет.
В основном, приём ингавирина у нас практикуется в качестве профилактики, но, если вдруг заболели, лечимся тоже им. Тут главное успеть вовремя начать лечение и тогда всё обойдётся быстро и с минимальным дискомфортом.
У меня некоторые знакомые не понимают мой выбор ингавирина, мотивируя это тем, что есть средства с более доступной ценой. Здесь я с ними не согласна. Я раньше часто болела, перелечилась всеми доступными препаратами, но такого быстрого эффекта с отсутствием побочных действий не встречала больше нигде.